viernes, 11 de octubre de 2013

Antes y después de Gary Oldman


Antes y después 

Nombre real: Leonard Gary Oldman
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Fecha de nacimiento: 21 de marzo de 1958 (55 años)
Nacionalidad: Británico
Apodo(s): Gaz
Ocupación: Actor, director, músico
Años activo/a: 1979-presente

Características físicas
Estatura: 1.74

Familia:
Cónyuge
Lesley Manville (1987-1989)
Uma Thurman (1990-1992)
Isabella Rossellini (1994-1996)
Donya Fiorentino (1997-2001)
Alexandra Edenborough (2008-presente)

Hijo/s
Alfie (1989)
Gulliver Flynn (1997)
Charlie John (1999)

Premios
Premios BAFTA
1997: «Mejor guion original» y «Mejor película británica», por Nil By Mouth

Filmografia completa


RoboCop (2014)
Paranoia (2013)
Arthur Y Lancelot (2013)
The Dark Knight Rises (2012) - James Gordon
lawless (2012) - Floyd Banner
Criminal Empire for Dummys (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy - George Smiley
Kung Fu Panda 2 (2011) - Lord Shen
Caperucita Roja (¿A quién tienes miedo?) (2011)
Red Riding Hood (película de 2011) (2011)
Harry Potter y las reliquias de la muerte (2011) - Sirius Black
Call of Duty: Black Ops (2010) - Cpt. Reznov (Voz)
The Book of Eli (2010) - Carnegie
Planet 51 (2009) - General Grawl (voice)
Christmas Carol (2009) - Bob Cratchit/Jacob Marley/Tiny Tim
The Unborn (2008) - Sendak
Call of Duty: World At War (2008) - Sgt. Reznov (Voz)
Witchcraft (2008) - Bendamord
The Dark Knight (2008) - James Gordon
Harry Potter y la orden del fénix (2007) - Sirius Black
Bosque de sombras (2006) - Paul
Harry Potter y el cáliz de fuego (2005) - Sirius Black
Batman Begins (2005) - James Gordon
Who's Kyle? (2004) - Scouse
Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004) - Sirius Black
Dead Fish (2004) - Lynch
Sin (2003) - Charlie Strom
True Crime: Streets of LA (2003) (doblaje de videojuego) - Rocky, Agent Masterson
Tiptoes (2003) - Rolfe
Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead (2003) (doblaje de videojuego) - Sgt. Jack Barnes
The Hire: Beat the Devil (2002) - Devil
Interstate 60 (2002).... O.W. Grant
Hannibal (2001) - Mason Verger
Nobody's Baby (2001) - Buford Dill
The Contender (2000) - Sheldon Runyon
La Biblia: Jesús (1999) (TV) - Poncio Pilatos
El quinto elemento (1997) - Jean-Baptiste Emanuel Zorg
Quest for Camelot (1998) (voz) - Baron Ruber
Perdidos en el espacio (1998) - Dr. Zachary Smith
Air Force One (1997) - Egor Korshunov
Basquiat (1996) - Albert Milo
The Scarlet Letter (1995) - Rev. Arthur Dimmesdale
Murder in the First (1995) - Milton Glenn
Amada Inmortal (1994) - Ludwig van Beethoven
Léon (1994) - Norman Stansfield
Romeo Is Bleeding (1993) - Jack Grimaldi
Amor a quemarropa (1993) - Drexl Spivey
Drácula de Bram Stoker (1992) - Drácula/Vlad
JFK: caso abierto (1991) - Lee Harvey Oswald
Heading Home (1991) (TV) - Ian Tyson
Henry & June (1990) - Pop
State of Grace (1990) - Jackie Flannery
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead (1990) - Rosencrantz
Chattahoochee (1989) - Emmett Foley
We Think the World of You (1988) - Johnny
Criminal Law (1988) - Ben Chase
Track 29 (1988) - Martin
The Firm (1988) (TV) - Bex Bissell
Ábrete de orejas (1987) - Joe Orton
Sid and Nancy (1986) - Sid Vicious dirigida por Alex Cox
Honest, Decent & True (1985) (TV) - Derek Bates
Morgan's Boy (1984) (TV) - Colin
Meantime (1984) (TV) - Coxy
Remembrance (1982) - Daniel

Ahora si, disfrutemos del Antes y después de Gary Oldman









No hay comentarios:

Publicar un comentario