viernes, 23 de noviembre de 2012

Antes y despues de Sarah Jessica Parker







Nombre real Sarah Jessica Parker
Lugar de Nacimiento Nelsonville, Ohio, Estados Unidos
Fecha de Nacimiento 25 de marzo de 1965 (47 años)

Familia
Cónyuge Matthew Broderick (1997- Presente)
Hijo/s 3

Premios
Globos de Oro (Mejor actriz de TV - Comedia o musical)
2000 Sex and the City
2001 Sex and the City
2002 Sex and the City
2004 Sex and the City

Premios Emmy (Mejor serie de comedia)
2001 Sex and the City

Mejor actriz de una serie de comedia
2004 Sex and the City

Premios SAG Mejor actriz de televisión - Comedia
2001 Sex and the City

Mejor reparto de televisión - Comedia
2002 Sex and the City
2004 Sex and the City

Filmografia
1974 The Little
1983 Somewhere Tomorrow
1984 Footloose Rusty
1985 Girls Just Want to Have Fun
1986 A Year in the Life
1990 Equal Justice
1991 L.A. Story
1992 In the Best Interest of the Children
1992 Honeymoon in Vegas
1993 Striking Distance
         Hocus Pocus
1994 Ed Wood
1995 Miami Rhapsody
1996 Mars Attacks!
          f Lucy Fell
         The First Wives Club
          Extreme Measures
1997 'Til There Was You
1998-2004
           Sex and the City
1999 Dudley Do-Righ
2000 State and Main
         Flicka
2001 Life Without Dick
2004 Hidalgo
2005 The Family Stone
2006 Strangers with Candy
         Flicka
         Failure to Launch
2007 Spinning Into Butter
2008 Smart People
        Sex & the City La película
2009 Sex & the City La película 2
2010 ¿Qué fue de los Morgan?
2011 New Year's Eve
2011 Tentación en Manhattan
2012 Glee




Ahora, disfrutemos del antes y después de Sarah Jessica Parker.








No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada