viernes, 16 de noviembre de 2012

Antes y despues de Owen Wilson







Nombre real Owen Cunningham Wilson
Lugar de Nacimiento Dallas, Texas,  Estados Unidos
Fecha de Nacimiento 18 de noviembre de 1968 (43 años)
Ocupación Actor, guionista y productor

Familia
Pareja Jade Duell actualmente divorciado.
Hijo Robert Ford Wilson (10/01/2011)

Filmografia

Zoolander 2 (2014) (anunciado) (se rumora) 
The Grand Budapest Hotel (2014) (pre-producción)
The Coup (2013) (pre-producción)
Squirrel to the Nuts (2013) (pre-producción)
Freezing People Is Easy (2013) (pre-producción)
Turkeys (2014) (filmando) (voz)
The Internship (2013) (post-producción)
You Are Here (2013) (post-producción) 
Kinect Rush: (2012) (VG) (voz: Versión en inglés) 
El gran año (2011)
Cars 2 (2011) (voz)
Midnight in Paris (2011)
"A Poem Is..." (2011) Serie de TV , es el Narrador
Carta blanca (2011)
Ahora los padres son ellos (2010)
¿Cómo sabes si...? (2010) 
Marmaduke (2010) (voz) 
"Community" .... Other Study Group's Leader (1 episodio, 2010)
 Investigative Journalism (2010) Episodio de TV (sin acreditar) 
Fantástico Sr. Fox (2009) (voz de Coach Skip) 
Noche en el museo 2 (2009)
Una pareja de tres (2008)
No tan duro de pelar (2008) 
Viaje a Darjeeling (2007)
Noche en el museo (2006)
Mate y la luz fantasma (2006) (V) (voz de Lightning McQueen) 
Tú, yo y ahora... Dupree (2006 voz de Dupree)  
Cars (2006) (voz) .... Lightning McQueen
De boda en boda (2005) 
The Wendell Baker Story (2005) 
Los padres de él (2004)
Life Aquatic (2004) 
La vuelta al mundo en 80 días (Around the World in 80 Days) (2004) 
Starsky y Hutch (2004) 
Golpe en Hawai (2004) 
Los rebeldes de Shangai (2003)
Soy espía (2002) 
Tras la línea enemiga (2001) 
Los Tenenbaums. Una familia de genios (2001) 
Zoolander (Un descerebrado de moda) (2001) 
"El rey de la colina" interpretando a Rhett Van Der Graaf (1 episodio, 2001) 
Luanne Virgin 2.0 (2001) Episodio de TV (voz de Rhett Van Der Graaf)
Los padres de ella (2000) .... Kevin Rawley 
Shanghai Kid. Del este al oeste (2000) 
The Haunting (La guarida) (1999)  
El desayuno de los campeones (1999) 
The Minus Man (1999) 
Heat Vision and Jack (1999) (TV) (voz) 
Doble vida (1998)
Armageddon (1998)
Anaconda (1997)
Un loco a domicilio (1996) .
Bottle Rocket (Ladrón que roba a otro ladrón) 
Bottle Rocket (1994) 

Su labor como guionista

2005 The Wendell Baker Story
2001 The Royal Tenenbaums
1998 Academia Rushmore
1996 Bottle Rocket

Su labor como productor

2006 You, Me and Dupree
2001 The Royal Tenenbaums
1998 Academia Rushmore
         Mejor... imposible



Ahora disfrutemos del Antes y después de Owen Wilson








No hay comentarios:

Publicar un comentario